小宝宝快乐

哺乳期电发对宝宝有影响吗?

我宝宝9个多月了,吃人奶的..请问一下我可以电头发吗??本人非常想电了..请大家给予详细回答,...

钒仔妈咪

过阵子就可以断奶了,特别是染烫发,有化学物质,会通过母乳对宝宝产生影响,为了我们宝宝的健康,爱美的妈妈还是忍忍吧.,而且电后还要上一些啫喱水之类的,宝宝有最爱摸妈妈的长发了,实在想,做个一次性的过把瘾得了

祝小宝贝健康成长

sunny0826

最好还是不要,忍忍吧