sihlyou

你家宝宝几个月大时会叫爸爸,妈妈呢?

宝宝快九个月了,但还不会叫爸爸,妈妈,总是自己不知所云的咿咿呀呀,姐妹们,你家宝宝多大会叫爸妈呢?

钒仔妈咪

宝宝有意识叫爸爸妈妈了起码在一岁左右了吧,早的几个月的也有会叫爸爸妈妈的,晚的有的到2岁的都有呢,关键要多和宝宝沟通说话.

duduxiu

九个月时就会叫妈妈,爸爸,叔叔,十多个月时就会表达出意思,如窗外有一盆花,如妈妈在做饭,爸爸在楼上,嘟嘟坐在尿盆上尿尿

依依爱

不用担心的!有的都周岁了还不会呢!有的2周岁只会叫爸爸还不会叫妈妈!

liu16020219

一周了刚会叫爸,我小表妹都四岁了才会说一句完整的话。所以你别担心。

zhangqian411193893

我宝宝八个月就会叫爸爸妈妈,但他那是无意识的叫,他并不知道我就是他妈,我老公就是他爸!就好象宝宝一个多月的时候就会笑一样,那都是无意识,所以你也不用担心!