么思念

孩子多了个手指现在40天

你好,我的侄女声下来小手指胖多了个手指,。现在40天请问现在可以作手术吗。费用多少。

liu16020219

宝宝稍大一些再做手术比较好,你可以去好大夫在线咨询一下。

钒仔妈咪

孩子这种情况属于桡侧多指拇指畸形的情况,若没有其他的并发症,也没有掌骨和掌指关节的赘生,那么可尽早在孩子3--6个月内完成手术,手术只需要将多余的指骨切除再进行局部皮肤的修复整形即可。但若有其他的病理情况则需要根据具体的情况延迟手术时间,但最好不要超过两岁。

至于费用多少这要看当地医院的收费标准了,不会很贵的,我的一姐妹的小宝贝一出生耳廓上多了两条肉肉,一满月就去弄掉了,孩子小,新陈代谢快,两个多星期就恢复了,母乳中的宝宝还不用考虑饮食禁忌,而且比较不会弄到创口。

如果答案不太满意,就到当地大医院咨询一下,医生应该会很负责任的告诉你详细的相关一切的

祝宝宝健康成长

女儿叫果果

不用急,等宝宝大一点就可以做手术了,最好是去医院问一下医生,这样放心,医生会根据宝宝的情况和身体壮况来定宝宝手术时间的