温州宝宝

宝宝吃奶如何递增?

我宝宝2个月大,前几天吃100ML,现刚开始吃110ML,还是一口气吃完,一般隔3个小时吃一次,但有的时候宝宝2个小时左右就饿了,给他喝水没过几下又哭了。
请问,我应该不应该给宝宝增加分量?

钒仔妈咪

少吃多餐就是这个时期宝宝的饮食准则,不用着急增加食量,不够的话增加次数更好,还要看看是不是有按包装的冲泡比例来,别太稀了

祝宝宝健康成长

依依爱

才两个月还不用啊@等4-5个月了再增加啊@

宠爱你没道理

我家宝宝现在才满月,有的时候一天就能吃120ML了啊

keaikeke

每个宝宝不同食量也不同啊,人工喂养的宝宝最好在3.5小时左右喂一次奶,最好是定时定餐,量的增加也要慢慢的来,宝宝吃得太多会消化不良的,如果实在是觉得量少,那就应该增加了,妈妈平时就接触宝宝的,有时候宝宝信息妈妈是能感觉到的。