xingnenyu

1岁的宝宝吃多少奶粉

我的宝宝现在整1岁,一直吃的是多美滋奶粉,每勺是30毫升量取的,每次七勺,好像大一点了就应该换大勺了,也是每次七勺,这样奶不就是很浓了吗?

zyuxia

小勺子一勺是加30亳升的水,那大勺子一勺肯定要加30毫升以上的水呢?这个在包装上应该有说明的呀.而且大一点了并不是要换大勺的呀,再多加一勺奶粉,7勺变8勺,210毫升水变成240毫升水就行了呀!而且吃多少奶粉每个小孩都不一样的,如果你家宝宝吃7勺不够的话,你可以再加一点,建议你半勺半勺的加,也就是加15毫升水,这个家长把我都弄糊涂了,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢!

思飘飘

正常情况下孩子每天喝600毫升左右的奶粉奶量应该是足够了,因为这么大的孩子主要应保证一天三餐两点。

xdbaby

什么意思啊?多少水添多少勺奶粉就好啦,一般就添30ml水多添1勺奶粉。勺子换大了,那水肯定需要的多吧,如果附了大勺子,肯定有说明的。

完美妈妈

多美滋奶粉有没有配勺子呢?我想应该有使用说明的。

蚊子

一般的小勺子30毫升水,大勺一般是60的(雅培的是这样的).我想多美滋应该也一样吧.其实你还是可以用小勺子,浓度不变,只是量应该增加.