花园涵涵

洗澡拉

刚出生的宝宝 不用沐浴露洗澡好吗

yinna1013

不需要,除非一个礼拜以上没洗。有条件的话每天洗洗,主要就是洗个头,身体在水里冲冲,“过个水”就行了。要是怕宝宝着凉,可以三天洗一次头,重点洗囟门(出油重点区)要用洗发露,一周洗一次身体,不用沐浴露,但每天睡前要用热毛巾擦身。

阳光小猫

身体在水里冲冲,“过个水”就行了

依依爱

其实清水是最好的!可以不用的,不过一段时间后就要用了哦!因为宝宝也会出汗!买贝亲的吧!不伤害皮肤的!

joe_lu

最好不要沐浴液,我们家宝宝天天洗澡,我坚持只用清水。所有的沐浴液都是有化学成分的,不要随便给宝宝使用,宝宝的肌肤很娇嫩,用柔软的毛巾用清水洗就可以啦