粉花花

鱼肝油钙粉什么时候给宝宝吃最好呢

宝宝现在快4个月了,不知道钙粉跟鱼肝油什么时候给宝宝吃最好,鱼肝油可以放入营养米粉里一块吃吗?

liu16020219

宝宝在成长过程当中需要大量的钙,而鱼肝油则是补充维生素A,也起到促进钙的吸收的作用,所以一般过了42天的宝宝都需要适当补钙的,补的时候最好单补,最好晚上吃,先吃鱼肝油隔十五分钟再吃钙这样吸收比较好。

yunyoio

最好还是不要一起食用,分开来吸收的效果才会比较好。

pashudezhuzhu

空腹,先吃鱼肝油,再吃钙,吸收好