lijinwen

宝宝早产

我家宝宝早产(35周+3)剖腹产,现人工喂养,因怀孕时患妊高症、羊水过多,宝宝出生后感染肺炎、缺氧,最初一个星期需要用呼吸机,住院治疗25天后出院,出生时体重3.4kg,身高49cn,一个月体检体重3.45KG,身高52.5cm。两个月体检体重5.25kg,身高58cm。请问宝宝发育得怎么样?现在我每天给宝宝服用龙母壮骨颗粒,每次半包,每天3次,请问还需要补充钙和鱼肝油吗?

liu16020219

现在宝宝还可以吧。补钙是应该的,龙母壮骨颗粒就是补钙的,你们可以在吃龙母壮骨颗粒之前给孩子吃一粒鱼肝油,最好晚上吃晚上好吸收。