小米乐

拉绿屎是怎么回事?

我家宝宝前一段日子感冒现在好了,但他现在拉的是绿屎,这是怎么回事?他胃口不错,能吃能睡,药已停了10 天了,但还是拉绿屎

钒仔妈咪

孩子拉绿便是肠蠕动过快造成的,肠蠕动过快,一般肚子还带有响声,胆绿素还没来的及吸收,还没变成胆红素就被排出体外

优宝宝

是不是宝宝肚子着凉了

vivian563

是你宝宝着凉了才会拉绿便便,给小宝宝摩摩后背吧。

wen_baby

我家宝宝也拉过绿屎,也是感冒,那跟吃药有关,经过肠胃消化颜色可能不一样的,总有个过度期的,2-3天恢复正常,时间长了的话,就要考虑其他因素了。

cmy611

有几种原因:
1.吃了一些绿色疏菜;
2.有可能肚子凉着了(宝宝能吃能睡这个可能几乎是零如果是宝宝一定会闹)
3.跟吃药有关.(这个也不用担心因为已经不吃药了)
所以也不必太担心.

★优优★

有时宝宝受了惊吓也会拉绿屎的.