乐乐妈妈520

宝宝营养问题

是自家磨的大米粉营养好?还是买的婴幼儿营养米粉营养好呢?

clianlian

我一直觉得自家磨的大米粉应该要好一些(最好是农村自已家种出的稻米),纯天然的当然好一些,市场上卖的都是经过深加工的,你根本看不出原材料的好坏。况且从生产出来到进入宝宝的嘴里,最起码半个月有吧,哪有自己磨的新鲜呢。如果拍营养不够,自已加点碎菜、粗粮、猪肝、奶粉都可以,都是看得到的营养。我家宝宝小的时候就吃奶奶自家磨的米粉,身体抵抗力可好呢。

vivian563

自家磨的大米粉要再加一些东西进去,要不自家的磨的会没什么营养。买的婴儿营养会全面一点。

cmy611

可以搭配着吃.自家的新鲜但营养单一,买的营养均衡一些!

xiangshu13

有自家磨的肯定是最好啦,不过你可以在冲米粉的时候加点奶粉,我家宝宝就是这样吃的,我觉得这样营养更全面,呵呵,目前我们吃的是亨氏的米粉和雅培智护的奶粉(没有自家磨的米粉)宝宝吃的很好哦,不上火,也不便秘,而且结实的很~~
我觉得只要宝宝状况好,什么都OK啦!