近萌妈妈

三个半月婴儿不爱吃蛋黄且消化不良

从三个月零几天开始,我就每天煮一个鸡蛋,取四分之一蛋黄研成粉,再调入开水给仔仔吃,用小勺子喂,他吃一口就哭,后来和到奶中,他就吃,但是大便中有明显的黄色小颗粒,像这样怎么做他才会喜欢吃,并且能消化呢。有经验的姐妹支支招吧。

小铜豌豆

你家宝宝难道不是母乳喂养吗?添加辅食至少得四个月以后了!那么小,胃肠功能没发育好,当然消化不良了!至少先添加谷类,再添加蛋黄啊!妈妈考虑一下!我宝宝5个多月了才加蛋黄的!

提问者对回答的评语:我儿子都坚持吃半个月了,现在可以消化得了,

thj123

三个月就加辅食有点早吧,肠胃功能还没有发育好

汐汐妈咪

太早了,4个月再加辅食,小宝宝肠胃承受不了,当让消化不良。

刘雪儿426

吃的太早了。四个月加刚刚好。