汪家娃子

两个月宝宝晚上吃得多

我家宝宝两个月+一周了,每天晚上洗澡后都喝水,然后吃奶(全奶粉喂养)能吃到200左右,吃完后大概23:30-24:00。我们也试着给他们少吃一点,但是他们会哭,直到他们感觉已饱才行,然后一觉睡到5:30-6:00,白天吃120左右,睡的时间要短一些。
每天如些,请问这样的习惯正常吗?还是有什么办法改善?谢谢

gigi_jimy

正常!每个宝宝食量都有区别,恭喜你的宝宝属于优良品种,吃得多才健康,他自己要吃就让他吃吧,真让我羡慕,我的宝宝都不爱吃东西.哎~~
你的宝宝睡眠也很好的,2个月这样很不错了,宝宝又好,大人又不累,有的宝宝晚上一直吵,所以你很幸福的.
宝宝饮食你注意下他的消化就好了,消化功能正常就OK.
最后祝愿你的宝宝健康又聪明.

何依娜

正常!他太聪明了,吃得饱饱的一觉睡到天亮!

诺诺宝贝儿

呵呵~很好!这样你很省心呀~我家宝宝现在一夜要吃10几次~累死了@

汐汐妈咪

很好呀,睡眠好,证明不缺钙。

萱萱宝贝儿909

呵呵,正常!宝宝这时候就是吃了睡,睡了吃的,对大脑发育好!