咪咪1

尹诗涵 .请帮忙解解.谢谢!!!

我女儿:尹诗涵 阳历2007年8月31日02时30分出生.请帮忙解解.谢谢!!!不知道名字是不是有什么不好的意思。请老师帮助。谢谢

萱萱宝贝儿909

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

99.5分,!
在网上帮你测的,很好听的名字哟!

子奥妈

我贵姓也姓尹,你宝宝诗字跟这个涵字在一起感觉一般。可以改改,思晗

冰冰妈~

用的好好的就别换了,名字只要朗朗上口就可以了,毕竟只是个代号!

在这个网测说是好的,在那个网测说是不好的,其实都是假的!!