gjkzjw

二个月的宝宝是否需要补钙

老婆怀孕时就缺钙,宝宝现在二个月,有时会哭得很凶,不知是不是因为缺钙的原因,现在能否给宝宝补钙

逗逗心灵坊

如果母乳的话,就要让妈妈补钙,钙质是非常重要的.母乳的BB的钙源大部份来自母体.所以让妻子钙源充足十分关键.
另外二个月的BB了要让他经常晒晒太阳.更利于吸钙.

提问者对回答的评语:不错,谢谢

guxiangjue

补钙最好的方法就是晒太阳,要让阳光直接照在宝宝身上。吃补钙的药时,最好和鱼肝油一起吃,这样更有利于钙的吸收,一般正常的话补到2岁就可以了!

李多多

快点补哦,要不然会缺哦。呜。。缺钙会枕秃。我家多多就这样,说是吃什么要开心,多多怎么不喜欢喝甜甜的钙粉? 今天我要逼她喝了!

tracy123456

我都是自己吃钙片,BB就可以从母乳中吸收.

hhy晨妈咪

可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液,补钙的,这个比较好吸收,平时多带宝宝晒太阳促进钙吸收的