冰冰妈~

肉松品牌调查

我要给8个月的宝宝买肉松鱼松,选不定哪个品牌,所以来做个调查,哪个评价好我就决定买哪家的,在此先谢谢大家帮忙了~~

1,请告诉我你买的牌子和口味,吃后的感觉
2,没买过的请勿回答

♡沫晗妈妈

呵呵我来了
说实话这个要看各个孩子呢
我家偏偏对肉松不感兴趣
买的都给我吃了
我买过亨氏的肉松,觉得口感不错,看他兴趣,偶尔会尝几口~

提问者对回答的评语:奇怪,淘宝上找不到亨氏的肉松啊!

chuaishuyu

我家宝宝一直吃贝因美的,宝宝很喜欢吃,你可以试试呀

jennie116

我家宝宝吃的都是伊威的肉松,还不错,宝宝挺喜欢,以前也有吃过贝因美和方广的,我家宝宝不挑食,只要有的吃他都喜欢.不过从外观上看我比较偏向伊威的.

aicao

我觉得这还是要根据宝宝的口味来判断
我曾买过贝因美的给我侄子,吃下来感觉还可以的
你可以试试啊

快乐艺诺

我家宝宝吃的是亨氏的肉松,觉得口感不错,宝宝很喜欢,买的次数多了,宝宝到了超市都知道自己向购物车里放了。