qinge317

宝宝换奶粉

我家的孩子1个多多几天,现在可以换奶粉么 请高人指点
谢谢

急急急!

kingfisher_li

最好是吃到三个月再换。我家宝贝出生时医院给吃的是贝因美,经常上火,我也是急着换奶粉,可咨询了医生后才知道最好是三个月后再换,因为宝宝太小肠胃功能很不完善,如果换奶粉很容易使宝宝不适应的。三个月后我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味和配方都接近母乳,很容易消化和吸收。而且还特别添加了优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,防止宝宝上火便秘。我的小宝贝现在已经三岁了,从没上过火。当然辅食添加也要及时哦。并且平时要多喝水,多吃富含纤维素的食物。

♡沫晗妈妈

?到底多大啊 如果是一周岁以内建议不要勤换奶粉,大一点可以。

丰宁

1个多月吗?建议还是不要换哦,我家宝贝四个月了我才给他换,换的时候是第一天吃一点点新奶粉,没拉肚子,第二天再多吃一点,慢慢的加到一天能吃一顿新奶粉,2顿,3顿,四顿,再过渡到完全吃新的奶粉,太急了宝宝肠胃受不了

cmy611

换奶粉时要准守一个规则也不是不可以换的.
第一次按2:1(现在喂的奶粉:要换的奶粉)的比例喂三天第四天按1:1的比例再喂三天然后完全可以换新的奶粉啦!(中间观察宝宝是不是拉肚子.如果拉肚子可以调一下奶粉比例)

言芯

您好!宝宝如果是1个多月,宝宝适应现在的奶粉,建议就不要换了,如果宝宝不适应,可以换的,尽量选择接近母乳的如蒙牛阿拉,明智等都不错的,奶粉喂养宝宝容易上火,建议多喝水,祝宝宝健康成长!

zhangxin0792

如果宝宝对现在吃的奶粉不适应可以换,但一点点换,先在原有的奶粉里加一点,过一天再多加一点,最好在一周内才换完