子硕爸爸

一个半月黄疸还没退怎么办?

我儿子一直是吃母乳,现在一个月十五天了,黄疸还没有退去,从他出生到现在黄疸都不是太严重,现在白眼球上还是有点黄,该怎么办??

丰宁

生理性黄疸一般15天就消退了啊,最多的3个周消退,超过这个时间的话就是病理性黄疸,那你得早点送去医院治疗了,不要耽误了时间

cmy611

黄疸物理性和病理性.宝宝现在的情况很可能是病理性的.
还是到妇幼保健院去看看吧!

★大漠虎王★

你会不会是母乳性黄疸啊!医生没叫你停几天母乳观察一下吗?如果母乳停了黄疸下降就说明是母乳性黄疸无大碍,但是你现在这个时间确实太长了,不知道你宝宝现在黄疸值是多少?超标了多少?快去医院看看不要拖。

yatouxinxin1023

先去医院检查排除是不是病理性黄疸,如果不是病理性黄疸就没什么问题,母乳性黄疸也不用停母乳,我家宝宝母乳性黄疸,黄疸值最高时候到21,四十多天才差不多退。有的宝宝打乙肝疫苗也会黄。