sunhuilin

断奶时乳房肿胀该怎么办?注意哪些?

我前天开始给孩子断奶。她一顿没有吃我的乳房就胀的很厉害。有朋友告诉不能挤。就挺着,不能伤到。可是我婆婆告诉我把奶挤干净后,用布把乳房抱紧。我这样做了是感觉不到胀疼了。但是我不知道这样做可不科学。会不会留下病根呀/

♡沫晗妈妈

ai 每个人都要经历这个涨奶,因为要断奶,是的及时把奶挤出来,总比涨的最后落下乳房里出现炎症好哦

binbinkeai

现在天冷为什么要断呢,我可是没有感觉到这样的情况。不过我想要是那样包紧是不太好的。

我是玲儿

你吃那个回奶的药,你这样容易发炎的。。。
去药店买麦芽回奶,不会涨的
不过冬季断奶貌似不是很合适哦