joanna19810804

女儿小便怎么啦?

姐妹们,大家好!我女儿今年4周岁了,之前小便的次数都很正常!可是就最近5天吧,我发现小便的次数明显增加,她说就是想要小便的,有的时候想要小便但是小便不出来,有的时候想小便的量也不多,就最近5天的情况,第一天有这个情况是因为她喝了很多水,可是后来几天没有多喝,还是频繁的!问她肚子不舒服吗,哪里痛吗?她都回答说不痛!晚上睡觉倒没有这个情况,一般一晚到大天亮,偶尔晚上1-2次~现在这几天在吃维生素C跟B的,因为嘴里有溃疡,医生配的,是不是跟吃了这个有关呢?还是天冷?还是在幼儿园出的问题吗?可是也太频繁了,之前没有过这个情况啊 ,请姐妹们帮我指点迷津~~~谢谢你们

小铜豌豆

最好带孩子去看看医生!看看是不是天冷清洁次数少,外阴有炎症!不要小看孩子的外阴清洁啊!

♡沫晗妈妈

我觉得应该是季节问题,不要过分担心哦~
冬天天太冷了,小孩子难免小便也会有些紊乱,就像因为冬季新鲜蔬菜少,宝宝都多少有些上火一样~
不要太担心!

cmy611

多半是因为天气冷的关系吧!