flypig040221

孕25周宫缩

我怀孕快25周了,频繁宫缩,去医院医生叫躺床上休息,还给开了安胎药,不知道要不要紧啊,好担心哦,晚上做梦都给哭醒了

芥末成堆儿

就按照大夫说的 卧床休息 吃保胎药 一定不要乱动 直到宫缩的情况好转了再说 我是30周的时候宫缩频繁住院保胎的 医生的要求和你的一样 绝对卧床(厕所都不能去)每天输液(硫酸镁 保胎药)一个礼拜后出院 在家又卧床3周 然后开始缓慢的活动 现在35周了 感觉恢复正常。你比我时间还早,更要注意,因为现在如果宫缩严重有可能开口破水早产,25周的孩子早产肯定不能活了,所以要注意啊!保重!既然没有要求你住院,情况就不严重,在家少活动,多休息一下就会没事的!

♡沫晗妈妈

不要担心,现在你的心情很重要哦,应该没事的,只是要你注意休息