jasmine111

婴儿床需要买吗??????

正郁闷着呢,婴儿床要不要买哦,看着婴儿小床挺漂亮,加上床围,超级可爱,再挂些小动物,但是大人们说小孩子冬天出生睡不暖的,要和爸爸妈妈一起睡,但我想放在中间睡还是怎样啊,两人一转身不是宝宝也受到影响?而且被子翻动起来灰尘也大,搞不好压倒宝宝或者被子盖牢他的鼻子了,怎么办呀。
刚出生的宝宝给他睡小床好吗?还是和父母睡呀?
已买了拉比的一个摇床了,也可以当小床使用,虽然没有婴儿床那么大,比较适合白天晒太阳什么的。。。。
急需各位建议哦。。

李妍

我觉得应该买 我女儿现在也都是放在她自己的床睡 不过要注意不给宝宝冷着了 呵呵我女儿也才差不多5个月大而已 从出生到现在都是自己睡 我觉得和我们大人睡 有时候一翻身 宝宝就没有被盖了 而且和大人睡觉老是睡得不踏实 老是担心睡睡了会压到宝宝(睡得牛一点的人)! 所以还是买床给宝宝睡的好

提问者对回答的评语:采纳了

pingping885211314

我觉得没有必要买,因为我家的婴儿床一直都是空着的,宝宝不喜欢睡在那里~~~

宝贝★爱你

有宝宝当然要买婴儿床啦,婴儿床不一定要晚上给宝宝睡,白天睡也可以啊,我家宝宝的床晚上从来没睡过啊,而且晚上宝宝睡妈妈身边照顾起来方便些.建议买一个,给宝宝白天睡.

冰冰妈~

我没买,虽然宝宝睡我旁边,但不是同一个被窝

你觉得有需要就买,但不能因为床可爱就要买,可爱的东西多了

qqkk

有能力就买一个,大点的时候就放下来给孩子学站。