JENNY2009mama

宝宝四个月选择什么样的米粉好

请教各位有经验的妈妈,米粉应该选择什么样的牌子,宝宝比较的爱吃,还有应该怎么个喂法,是放在牛奶里面吗,从稀到愁是吗?

言芯

您好!辅食最先开始添加应该是米粉,尽量是纯米粉,搅拌米粉时,建议添加宝宝日常习惯的奶粉或果汁一起搅拌,口味更佳,刚开始喂时,用调羹或手指,将米粉放在宝宝的嘴唇上,这样宝宝可以先使用习惯的吸吮技巧将米粉吸入嘴中,等宝宝习惯了,然后每次1-2勺开始,让宝宝适应2天后,如果宝宝没有出现呕吐,腹泻的话,可以加到3-4勺,等宝宝适应后就可以慢慢的再加量了,每种辅食的添加都要遵循由少到多,有一种到多种,由稀到稠的原则,辅食添加由半固体到固体食物转换,粥,饼干,面包,烤馒头片,鱼粉,肝粉,蔬菜粉,肉粉,豆制品,水果汁泥等,方便期间可以直接购买婴儿食品,营养全面,不单一,方广,伊威的辅食都不错的,祝宝宝健康成长!

我是玲儿

也可以用牛奶冲,一开始少弄点,看宝宝吃的怎么样
我家吃的雀巢的,还有上次的奖品是伊威的,
都是不加糖的,比较好
尤其伊威的,想芝麻糊一样香
可以给宝宝吃吃看
祝福宝宝健康成长哦

冰冰妈~

我们吃过亨氏和贝因美的

亨氏比较香,大袋子包装,我家吃多了亨氏给她换贝因美的一时间不太喜欢吃,因为贝因美的没那么香

贝因美小袋分装,比较方便,价钱也比亨氏便宜

两种都蛮好的,你都买点换着吃

刚开始用勺子喂如果宝宝不能接受,可以泡稀的放奶瓶里给他吸,但不是长久之计,应尽快锻炼他用小勺吃饭

qqkk

我家宝宝以前也是吃享氏。

namer

我儿子从四个月开始吃的雀巢,这个无糖的,同事说对宝宝牙齿好,将来也不爱挑食,虽然无糖他很爱吃的,经常给换口味,营养就更全了。