小小旭

好害怕

因为元旦前两天做了头发,而且还染了颜色!因为月经迟了一星期了还没来,怕是怀孕了!要是真怀上了,小孩能要么?

cmy611

不要太担心如果怀上了也不必太担心.以后多注意就可以啦!
以前我也是在不知道的情况下吃了禁药可是因为年龄大的关系还是生了宝宝.宝宝现在两岁多了又健康又聪明.

超短裤

不要怕~~是有少少影响的~~以后注意就行了~~

汪家娃子

没那么严重的,我曾在电视介绍上说不要紧的。保重,迎接新BABY!

洪仔

没那么严重的,我曾在电视介绍上说不要紧的。保重,迎接新BABY!