小王虎

血糖过高怎么办呀

各位有经验的妈妈们,我今天做糖筛,结果血糖9.2高,医生让我进一步做OGTT,有没有妈妈们有这样的经历,如果OGTT做了还是高要怎么办呀,我好担心呀。请妈妈们多给点指教呀。

yunyoio

还是高,没有别的好办法,控制饮食哦,含糖的食物就要避免吃了哦。我怀宝宝的时候也是血糖高,但比你的要低一点,最高也就7.5,宝宝出生后又恢复正常了。

liu16020219

有这种情况的妊娠期糖尿病,生完就好了,听医生的指导吧。