爱米妈

5个月宝宝缺钙怎么补

我宝5个月了,查的微量元素缺钙满严重的。医生给开的葡萄糖酸钙锌口服溶液 ,我宝不爱喝,每次喝都哭大概嫌酸 ,请问有什么补钙更好的产品吗?

cmy611

有补钙颗粒冲剂

qqkk

吃伊可新。

言芯

您好!可以用营养型的,带奶味的如汉臣氏,恒寿堂都不错的,5个月的宝宝每天需要的钙量是300毫克,如果缺钙的话需要的量每天最少要补充到300毫克,母乳的妈妈也可对吃一些含钙高的食物,如豆制品,奶制品等,多晒晒太阳。都有利于钙的吸收的。祝宝宝健康成长!