岁岁

每天都不知道给宝宝吃什么?

宝宝14个月了 除了早起 和临睡前喝奶粉 主食都不知道给他吃什么?还总担心她营养跟不上 或者吃不饱
请教各位妈妈 讲讲自己宝宝每天都吃什么? 要怎么做?

美妮妈妈

果汁、菜粥、软米粉、肉沫、蒸鸡蛋。。。。

vivian563

奶粉呀,果汁,营养米粉,营养面等。

famami

我家面条吃的稍微多一点,另外每天还会吃点碎菜,肉沫什么的。

言芯

您好!一岁后宝宝要以饭为主,以奶为辅,和大人吃的基本一样,奶量一天500ml左右就可以的,尽量吃饭时不要养宝宝玩,会影响宝宝饮食习惯的,祝宝宝健康成长!

shansang

您好,一岁后宝宝要以饭为主,以奶为辅,和大人吃的基本一样,奶量一天400~500ml,给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,给宝宝少量多餐的给宝宝喂,妈妈可以适当的给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,让宝宝的胃口好