荟荟

宝宝大便很臭而且睡不安稳是怎么回事

我家宝宝19天了,这两天大便臭的不行.而且不好好吃奶,一放到床上很快就醒. 而且嘴上起一圈白色泡泡,上嘴唇中间最显眼,不知道会不会很疼?

还有眼窝处和额头上起了一些点点。不红。那是什么东西来着? 要怎么办?

治儿妈妈

新生儿黑小,你看他睡觉不安稳就是有问题了

天佑妈李京泽

便很臭而且睡不安稳,最好去下医院确认一下,我家没有遇到这种情况。
眼窝处和额头上起了一些点点,没事 一般是些胎脂之类的

yunyoio

看一下宝宝口腔内有没有白色的小泡泡,如果也有要当心鹅口疮哦。另外点点是不是起的湿疹啊。