happlelili

五个月男宝宝晚上穿尿不湿小鸡鸡红

俺家大壮只有晚上穿,可是过几天就会红。我给他用护臀霜也不太见好。有没有经验的妈妈给指点一下啊!!!谢谢!!!

vivian563

出太阳的时候把PP拿出来晒晒,很有用的。还有你要去买强生的可以防止红PP的湿巾。

yatouxinxin1023

给他换个牌子试试。屁屁红了,用屁屁乐。

昀哲

给他洗完屁屁后擦点菜油,我家宝宝刚两个月,50天时也是用了尿不湿后小鸡鸡上有一点红的,屁屁也红了一大块,我妈给他擦了四五次就不红了,很有效,我们家冷,我现在白天晚上都给他用尿不湿也见红屁屁了。

★大漠虎王★

要勤换尿布湿,不要捂得太久才换,每一次换尿布湿后用温水给宝宝洗洗小鸡鸡。

family1012

你一定是捂的太久了,尿不湿最多四小时就得换一次

杰睿宝贝儿的妈妈

不要穿正好的 穿大一号的 宝宝会很舒服 还挤不到小鸡鸡 我给我儿子就是晚上用大一号的 白天用正好的 屁屁 从来没红过 新安怡糊臀膏不错 没次换的时候都涂一次