fengtooo

宝宝脸上起小红点

为什么宝宝脸上 脖子褶的地方喜欢起小红点 过不了几天就自己消了
是热了吗 还是其他的原因呢

ljwpsl

是湿疹,脖子上你可以用纱布给他擦干后用嘴对着脖子吹,每天都这样弄干净点就会没事的,脸上他自己会退掉的也没事,千万不要自己乱用药

昀哲

你家宝宝不是热了,热了后不是小红点是像痱子那样的。

vivian563

你家小宝宝是湿疹,小宝宝很经常会这样子。不要太担心。祝你宝宝健康。