出生30天宝宝经常打咯怎么办?

宝宝在喂完母乳后经常打嗝.

★大漠虎王★

打嗝是宝宝吸入了冷空气到胃里引起的,给他喝点温水就行了,要想减少宝宝打嗝就要少让宝宝吸入冷空气。如:宝宝喝奶时奶嘴不要有气泡或让宝宝吸空奶嘴;冬天尽量少让宝宝哭,宝宝哭时也会吸入冷空气。

ljwpsl

据说打嗝是因为妈妈怀孕的时候吃了凉的或者冰的东西使寒气聚集在宝宝体内才会这样的。我家宝宝也常常打嗝的,一打嗝我就再给她吃奶解决掉。

╰☆瞳瞳╰☆╮

打嗝原因多种,一个可以给他喝温nail或温开水,另一个平时注意给孩子保暖,特别是小脚丫,别给凉了,如果宝宝睡着了,放下来的时候,先把他睡的地方给暖热了,在放会好一些,平时换衣服的时候也可以先把衣服暖一下,然后在给宝宝换上

石榴小妞

给宝宝喂点水或奶症状就会消失,如果不管他自己在五分钟左右就会好

杰睿宝贝儿的妈妈

宝宝打嗝是正常的以为他的嗝肌还没发育健全大约三个月左右就会有好转 我儿子刚开始也上那样一天要打三四次 现在四个月了 打嗝基本消失了 喂奶的时候别在他太饿的时候给因为吃的急也会打嗝的 祝宝宝健康

昀哲

同意楼上两位妈妈的说法