╰☆瞳瞳╰☆╮

关于宝宝睡觉吃奶的问题

宝宝现在3个月,这几天不知道是怎么了,忽然间吃的也少了,以前都吃150,现在最多120,有的时候就吃80.90,(一直都是3小时一吃)而且瞌睡也忽然间多了,以前白天最多能睡2小时,晚上12点不到,不睡觉。现在只要抱着就睡(一放醒)昨天竟然睡了5小时,连吃奶都是睡着吃的。今天已经又睡4小时了。到了吃饭的点了,他还在睡觉,是不是应该把他弄醒吃了在睡呢。晚上比以前也睡的早了,就是夜里得醒2--3次,前段时间晚上就醒一次,晚上就吃80.90.

不知道是不是感冒了,总觉得他的嗓子呼啦呼啦的,好像有痰,量体温正常,很担心呢,不知道你们的宝宝有没有这种情况

lvpeiqi

我家宝宝也是这样的.最近也是不正经吃奶,而且间隔时间比以前短,没事的,这是宝宝在调整自己的肠胃功能慢慢就会好了,就像大人做活做累了,休息一会接着做精神头又起来了.我家宝没你家宝吃的多,最多才吃120ML.

提问者对回答的评语:谢谢!!

谦谦宝

好羡慕,我宝宝今天两个月了,我总感觉他睡的时间太短了,才一两个小时就醒。一醒就象要吃的样子。真是郁。奶也没那么快来啊。要能睡到三四个小时,我奶水就多了。晚上也是两个小时就得喂一次。有时候一个多小时就醒。

ch_a1

正常的,宝宝睡的多好啊,睡觉是长身体长脑子的。奶喝的不少的,别担心。