裴之敬

急急急

宝宝现在八十一天了,现在不知道怎么学的老拿舌头去吸嘴唇,就跟吸奶是一样的,可是喂他奶又不吃,吃进去吐出来,就跟玩的一样!而且吃手,手在衣服里面够不着就吃衣服,把他尿尿的时候低下头就能吃着衣服,怎么办?

天真宝宝

八十一天的宝宝是应该会吃手了,应该没什么问题的,我家宝宝也是拿什么都得先往嘴里送,我们三个月去查体的时候医生还问我们会吃手了吗 这应该是宝宝成长的又一次长进吧!

我是玲儿

是哦
宝宝会有这样的现象的
有时候宝宝是玩呢
有时候可能是宝宝饿了,吸自己的小嘴
不要担心哦。。

小铜豌豆

孩子的必经阶段啊!不要担心!时常注意给宝宝清洁小手!

lvpeiqi

孩子的发育遵循头尾规律,即从头开始,逐渐发展到脚,运动功能的发育是这样,感觉功能的发育也如此。孩子正值认识事物的萌芽期.我家宝宝也是这样.

babykikily

不用着急,多注意清洁小手就行了