malichan

关于换奶粉的问题

宝宝两个月了,在吃澳优能力多,在网上感觉对这个奶粉的好评度较低,宝宝吃了两个月,现在越来越有厌奶的迹象,想换个牌子,这个年龄段能不能换呀?还有谁能介绍好些的奶粉,牛拦奶粉有哪位妈妈在用吗?怎么样?大概是什么价位?谢谢哦

yxtxld

这么小的宝宝建议还是不要换吧,等稍微大一点,换奶时也要一勺一勺的减下来这样的掺合着吃,好让他慢慢适应新牌子的奶粉,我们家吃的是日本明治原装的。

ch_a1

宝宝随着月龄增大,不再专注于吃奶了,宝宝感觉很多东西比吃奶有趣,厌奶期的宝宝都是这样的。奶粉最好不要换,宝宝的肠胃娇嫩,会不适应的。

liu16020219

多美滋在这些奶粉品牌中还不错的,口感也挺好,你可以换,但不要一下子换完,先去一勺原奶粉加一勺新奶粉,这样吃三两天,观察一下宝宝便便如果正常,就加到两勺,再观察,这样直到把旧奶粉完全换完为止,如果一下换掉宝宝有可能会因为口味变了就不吃奶了。

kingfisher_li

我觉得要不要换奶粉得看宝宝的具体情况。有的宝宝一换奶粉就会不适应,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。有的宝宝肠胃功能很好的,既然换了奶粉也没关系,那就可以换,以吸取不同的营养成分。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还有这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。