哎呀丫

三个月零23天的宝宝还不能抬头?

我家宝宝都快四个月了,趴着的时候偶尔能抬一下头,趴着总是去吃自己的小手,很高兴的样子。趴在妈妈身上可以抬的很高,竖着不是太稳。是不是缺钙啊?

丰宁

我家宝贝4个月5天,趴着头也只能竖一分钟,抱着能竖起来,但是还是有点晃哦,我想不同的人发育不一样啦,不要心急,这是一个过程,不要和别人的孩子比,孩子健康就行了

♡沫晗妈妈

嗯 有可能哦,宝宝这个时候应该会抬头了~~~~

袁喆宝宝

我家宝宝也那样现在4个月了头能立起来了,就是向后仰,都说没有关系,孩子吃手很正常,我家宝宝也是吃手, 而却吸得很响。都说不要刻意管制宝宝的动作,我就没有管他,就勤洗洗小手,如果吸得不厉害就不要管他了!

我是玲儿

是宝宝缺钙了,要及时补钙哦
祝福宝宝健康

★大漠虎王★

宝宝各方面的发展是因人而异的,不要太着急。平时妈妈也要注意宝宝到了哪个月龄就该训练宝宝什么。