LLHSKY

50天婴儿不好好睡觉怎么办

我家宝宝50天了,最近一周,就早上半天高兴,笑,玩,睡;一到下午就开始迷糊,抱起来就睡,放下就醒,一会儿就哭,一抱起来就又睡着了,竖着抱都能睡着;晚上更糟,半个到一个半小时就醒一次,就哼哼着要吃,吃着吃着就睡着了,过不了几分钟就又醒了,还接着吃,我感觉他能吃饱,每次都能听到下咽的声音,有时还吃的呛着。以前不这样,晚上都能睡上二到三个小时,一夜醒三次就天亮了,现在都有点怕过晚上了。这是怎么回事呀?谢谢指教!

袁喆宝宝

那么小的宝宝那样很正常我家宝宝那会也那样气的我就放下他,不叫他睡,没有关系大点就好了。做妈妈很辛苦我现在都瘦了15斤了就是熬得

依依爱

不要宝宝哭就抱,会惯坏的,哭闹时给宝宝按摩全身,或放点音乐,父母唱歌...

★大漠虎王★

我家宝宝3个月前也是这样一个多小时就要吃一次,大人晚上基本睡不到觉,而且3个月前的宝宝晚上爱挣“叽叽恩恩”的,就是老人说的挣长。这些都是正常的,我宝宝到了3个月后这些状况自然就没有了,现在还有2天就4个月了晚上睡得很好。

cmy611

去查一下微量元素.很可能是缺钙.宝宝出生后的第二个月开始要补钙的.如果宝宝缺钙就会出出类似的情况.我家宝宝这么大时也这样结果是缺钙引起的.