铁牛宝宝

晚上闹

宝宝两个月大了,最近10多天每天晚上哭的厉害,一般从晚上9点左右开始,最晚能哭到早上5点多。白天很正常。请大家帮帮忙解决一下。

★大漠虎王★

晚上哭的原因很多。如:1、这么小的宝宝没有安全感会哭这时需要家长哄哄宝宝,轻轻拍拍他让他有安全感。2、晚上肚子饿了要吃奶会哭。3、几个月大的宝宝肚子有时会痉挛宝宝也会哭,这时家长要轻轻的从左到右揉宝宝的肚子(在肚脐眼周围)。4、可能是宝宝大便了、尿尿了会哭。5、家长是否给宝宝盖多或盖少了?宝宝睡觉热了或冷了都会不舒服也会哭。
这是我的小小经验仅供参考,希望对你有用。

提问者对回答的评语:我采用第3条试试

依依爱

身体不舒服吧!哭时给按摩按摩!吓到吧!睡前给喝点珍珠粉或惊吓散!驱惊

cmy611

去查一下微量元素.是不是缺钙呀?

★航锐妈妈★

现在宝宝可能白天和昼夜还没完全转过来,不用担心,只要宝宝吃饱了,就抱着他走动走动,这样有利于站宝贝安静,他就会睡觉了,睡着了就可以放在床上睡了!

王思语妈妈

是不是宝宝腹胀,如果是的话,宝宝一般不会哭得很历害,但也总是闹不停,以前我用的方法就是每晚宝宝睡觉前在肚脐眼周围顺时针按摩10分钟左右,打屁后就睡了。