幽幽007

孩子太胖

我家宝宝刚满3个月了,白天吃母乳!晚上睡之前要吃200左右的奶粉!!但吃的多还是睡3到4小时就醒了!!这两天我给他吃营养米粉一包但还是晚上睡3到4小时就醒了!!不 知道怎么回事??

柴雨妈妈

应该白天吃辅食,晚上吃母乳,不过,宝宝饿的就是快的!

cmy611

这时的定宝新陈代谢快消化的也快.只要吃了以后宝宝不出现别的症状可以给宝宝喂的.我家儿子三个月大的时候也是吃得很多.过了一周岁以后吃得又不那么多了.