xuanye0507

宝宝右眼有眼屎而且肿了起来

我女儿15日下午右眼突然有眼屎,而且很多,擦了不一会又好多,今天早上起来右眼又肿了起来,眼底有血丝,有分泌物好像不是眼屎了。没有其他情况,不知怎么处理,请大家帮忙!

言芯

您好!宝宝有眼屎一般都是上火,或结膜炎引起的,要注意观察保持眼部卫生,给宝宝多喝水,可以用湿棉签给宝宝沾掉,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,如无好转建议看看医生,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

杰睿宝贝儿的妈妈

那是有严症了 是不还伴有黄色的眼屎 我宝宝也那样过 滴点小乐敦 滴之前用温清水弄湿手绢或纱布搽两个眼角 记住每擦拭一次都要换个干净的地方 一天两到三次最多三天就好了

cmy611

这种情况还是到医院去查看一下吧?是不是进了什么东西呀?
因为是眼睛可不要粗心哟!

果果木木

可能是眼泪道堵住了,去医院医生给通一下就好了!