紫伶

反复的吃奶吐奶

我BB20多天了,这两天一吃奶就吐,吐得还挺多,吐完后又找吃,不给就哭,请问这怎么办?

mimi555

我家宝贝以前也这样,尤其是第二个月的时候,稍微吃多点就吐,宝宝大点就好了,现在尽量让他躺着吃,不要喂太饱,吃完后让他侧立会身子,稍微拍拍他,多跟他说说话转移注意力。祝宝宝健康!

齐妈

这是正常现象,因为小孩子在生下来以后胃的底部是平的,不像我们的胃是有一个兜的,所以如果宝宝吃完奶如果一动或宝宝自己使个劲就会把奶吐出来,因为奶是液体的是很容易这样的,等到宝宝6个月以后能坐的时候这样的情况就没有了。

爱情需要结晶

吃完抱起拍拍大大就好了,我家宝宝就是拍也吐怎么都吐,一直到5个月才不吐了,他现在就是太小了胃呈水平状