lvpeiqi

如何喂水

宝宝现在两个多月,是人工喂养,每两次奶之间都要加次水,白天可以,可是到晚上就不知道该不该叫醒宝宝喂水,每次宝宝醒时都是要吃奶,中间叫醒不知道对宝宝好不好.可是晚上不喂水,小家伙早上起来嘴唇总是干干的.

cmy611

不要叫睡宝宝.睡好一个觉对宝宝来说是很重要的.不为为了喂水特意叫醒.可以喂完奶后少喝点.还有在宝宝的房间里用喷壶在窗帘等地方喷点水还有在宝宝的床上方放一些桔子皮.

mimi555

你可以弄点湿的纱布给他搽下嘴,晚上不喝水就不要叫醒他尽量睡前多喝点水。

依依爱

晚上就不用特意了,白天多喝点水就可以了!

jinxumama

宝宝晚上不用补水 只要白天喝就可以了 嘴唇干是不是鼻子不透气 用嘴呼吸的原因