小俊烨

两个月的宝宝消化不良还有一点感冒能不能打针?

两个月的宝宝消化不良还有一点感冒能不能打针?打针会不会对宝宝身体有影响?

言芯

您好!宝宝消化不好,可以少量多餐喂养,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,增加宝宝食欲。感冒可以给宝宝可以给宝宝喝点葱白汤,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,如无好转建议看看医生,祝宝宝健康成长!

钒仔妈咪

不知道你是打疫苗还是因为生病打针,如果是疫苗,等宝宝痊愈后再打吧,要不可能会影响药效的哦。

如果是生病,那就更不能打针了,一般能自然好的不吃药,能吃药的就不爱打针,这就是小宝宝的护理原则

保护好宝宝的小肚肚,不要受凉,轻轻揉揉宝宝的小肚肚帮助肠胃蠕动。给宝宝多喝点水,最后给宝宝服点妈咪爱,调理肠道益生菌的,拉稀、便秘都适用。一次半包就可以了。妈妈期间饮食也清淡些吧

祝宝宝健康成长

依依爱

是药三分毒!影响大小的问题而已!很严重的话针还是要打的!

俞而

试一下“枯草杆菌二联活菌颗粒”是双向调节的,很不错的