zhuzhu12-9

什么奶粉3段的不太甜???急急!!!

一直喝的美素,现在换的3段,可是太甜了宝宝不喜欢喝!想换奶粉可是不知到该换什么,口感要不太甜的!去孕婴店看了下,进口的有雅培,美赞臣!国产的也有不少样!不知道该换什么了??

急,有给宝吃的不甜的奶粉,麻烦告诉下名字!先谢谢了!

kingfisher_li

一般味道香甜的奶粉都是添加了香精,其实婴幼儿过量摄入香精会加重肾的负担,有损脏器发育,香精,香料,有香味,口感好,宝宝吃了含有香料(香精)的奶粉后,易形成依赖性,所以转奶不易转,再食用不含香精的奶粉或食品后会出现不爱喝或不喝现像,导致孩子长大后容易出现不同程度的偏食。所以最好是让宝宝吃口味清淡的奶粉。这点我是很注意的,我给儿子选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就不含香精。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!

shangli1981

我觉得澳优不怎么甜,给你家宝宝试试.

依依爱

雅培的和明治的不错啊!

clianlian

优博的不太甜,也没那么重的香精味,我家宝宝小的时候就喝这种。

qyt520

我儿子吃的明治
最接近母乳的 还不上火

xiangshu13

雅培吧,我家宝宝就是喝的雅培,口味不甜,宝宝很爱喝的,才9个月,一口气就能喝180毫升呢。