zcy520

发烧急

贝贝今年3岁了在09年12月18号打了季节性流感的预防针后至今已发烧3次,这样连续发烧都是打吊针才会好,请问有什么营养品吃了增加免疫力的,我该怎么办急急急谢谢

clianlian

合生元比较好。但最重要的是让宝宝多进行户外活动,锻炼身体,增强自己的抵抗力。

小雨2009

给宝宝吃点布洛芬混悬液,我家宝宝也是打预防针发烧的到医院,医生开的这个药吃过效果很好。

言芯

您好!平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!