浩天妈妈123

宝宝是不是太热了

我家儿子是10月11日剖腹的,他奶奶一直给穿的很厚,棉衣棉裤,都是很厚的那种,结果宝宝从生下来到现在一直拉的便便都很稀,而且里面都是像蛋花样的,有时还有像胶质的透明体,是不是孩子受热了,而且晚上还不给脱衣服,盖的很厚,我家的暖气白天14度,晚上18度左右

晨晓

是有点热,晚上可以少穿点。

优宝宝

穿太厚了 晚上睡觉也不给脱 你家这个奶奶 有点过了 棉衣棉裤不管薄厚还要看里面的花好不好 如果是旧棉花 厚点抵得上薄点的新棉花的保暖性 如果是新棉花的厚棉衣棉裤 再在这么高的室温 宝宝迟早得热出病来 快给宝宝适当换薄点的衣服吧 现在都3个月的宝宝了 体温调节已经比新生儿好多了 而且男孩子火气大 不敢这样的。要想小儿安,常带三分饥和寒呀,你记住了。这可是绝对的真理。另外宝宝是纯母乳喂养的吗?看你家宝宝大便性状,应该是母乳性腹泻,还有消化不良。给宝宝吃点思密达,妈咪爱(两个药间隔1小时以上吃),这是治标,治本的话还得健脾胃助消化,带宝宝去看看医生吧,另外拉肚子的小宝宝肛门一定红烂烂的,护臀霜或红霉素软膏能让宝宝舒服点好起来。宝宝还要自己带,平时多看看育儿的书,关于给宝宝穿多少衣服,你可以给婆婆看看育儿书上怎么说,网站上别人怎么说,千万不要和老人正面冲突。祝好