爱霏儿

宝宝头顶有点凹陷?

宝宝现在5个半月了。今天中午看到宝宝的头顶有点凹陷,不过今天下午看又没没那么厉害了,不知道是怎么回事!最近一段时间宝宝老是拉稀,这几天好多了,不知道是不是这个原因的事啊?而且每次宝宝不管是喝水还是吃奶都是出一头汗,这是怎么回事啊?

优宝宝

那不是头顶凹陷 是前卤凹陷了 你说宝宝有拉肚子 腹泻最要紧的是脱水 前卤凹陷伴随眼窝凹陷皮肤没有弹性小便特别少特别黄 这种情况下就要赶紧去医院了 是严重脱水了 所以应尽力避免宝宝脱水 腹泻严重的宝宝要口服补液 不太严重的要积极喝水吃香蕉补钾 有时前卤就是那样一会陷一会鼓的 你要细心观察 给宝宝多喝水没有害处的

w溪溪宝贝

宝宝头顶凹陷主要是缺水。应及时补水哟。

优宝宝

母乳喂养的宝宝大多都会母乳性腹泻 吃3-5天妈咪爱 和 思密达(这两样要间隔1个小时以上吃) 非纯母乳喂养的 就要带宝宝去看医生了