skyxym

宝宝喝了发霉的饮料怎么办?急!!!!!!

刚才妈妈离开去烧开水了,宝宝一个人在房间,找到一罐开了N天的王老吉,自己喝了好多,问题是这饮料里面倒出来都已经发霉了,该怎么办?急!!!

liu16020219

给孩子多喝点水,没事的,看宝宝拉不拉肚子,如果拉肚子就去医院看看。

蓝 蓝

不要太担心,看看情况再说,如果不行再好去医院

汐汐妈咪

看看有什么不良反应呀。如果没有就问题不大。

冰冰妈~

只能看看有没有身体不适,没有最好,有的话也就是肠胃会出点问题

安宝的妈

看看宝宝有没有拉肚子或宝宝肚子痛,要及时去医院就诊。

yanyan96668

多喝水 没事的 我家宝宝也误喝过发霉的奶 拉了一次 没事了

萍Love妍

没有什么问题没有关系的.有问题去医院问医生..不要太担心了

嘉宜

应该没什么大问题的。

最近好吗

上医院给医生看看,开点药或是挂水消炎一下,没事的。

青春草

給他喝多點水,看他有什麼反應,再作解決。

suojunping

还是去找医生问问吧,怕是回拉肚子