成长麻辣烫

如何让女儿安静些

女儿今年2岁半,精力特别好,每天从醒来到睡下之间的时间都是嘴说,身体动,不是拿这个东西就是摸那个东西,少一眼不看着她都不行,还有一个就是常尿裤子,有尿尿也不会跟我们说,就为这些我们少不了打屁股和骂他,罚她站,这些都难不到她,还是这样下去,我们都被他“折磨”得精神失常,夫妻俩也常为教育的事吵架。

yoyowangziyu

汐汐妈咪说的是啊,要对孩子进行赏识性教育,尽管有时不那么顺利,但效果总会有的,总有个过程,量变到质变。

汐汐妈咪

就是因为她尿裤子你们打骂她,所以产生了逆反心理,2岁多的宝宝正是反抗期的时候,什么事都和家长反着做,你们要常表扬她,鼓励她,不能在孩子面前吵架。