fragranceli

宝宝被奶水呛着了该怎么办?

宝宝被奶水呛着了该怎么办?被呛着之后,鼻子好像老是不通,呼吸很重。鼻子里看看么好像也没什么鼻屎,要么是看不到,不知该怎么办?已经一天都是这样了。

一撇一捺

呛着了也不能小视!要是真是呛了后鼻子就不通了,得把孩子立起来在肩上轻轻拍后背,怕孩子气管里有残留的奶呢!

丰宁

轻轻的用两个手指捏住宝贝鼻子,上下移动,就是鼻孔靠近鼻梁那个地方哦

yoyowangziyu

暂时不要管它,时间久了,若还是这样的话,可能鼻窦里面有些炎症了,就要对症治疗了

fujingyi8850

我宝宝也经常呛奶,一般呛完以后会给宝宝拍背,轻轻拉一下耳朵,如果呛得挺严重的话,就给使劲弹下宝宝的脚底,尽量让他哭一下,把气管里的奶水都排出来就没事了。