xjh19761124

能判断什么时候 怀孕的吗

女友和我有正常的性生活,但前年十月七日,与别人发生了关系,结果十月三十日左右告诉我,怀孕了,十一月十一日,说去做了人流,但我没看到她做手术的任何记录(她的病历上没有这样的记载)。她正常的经期是中旬。而且以前跟别人在一起的时候也做过人流!现在只要我一说分手,就说为我做了人流,因为这次留下了后遗症(输卵管堵塞,而且是半年后六七月间才发生)造成这样的结果,死活不肯分手!那么,我能判断,她有没有怀过孩子,她怀的是谁的孩子吗、谢谢

森林宝贝

排卵期指育龄妇女在排卵前后的一段时间,一般情况下,排卵前5天—排卵后5天之间为排卵期。
在排卵期,一般会有如下症状:
一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。
二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。
三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。
四是身体的抵抗力会较差。

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。

zyuxia

你这样说很难回答你的问题,不过不管怎么样,我建议你不要去管是谁的孩子,这已经没有什么意义了,不是吗?

ligmzc

排卵期一般是在月经结束后的第二周里或第三周开头,如果你女友是经期是中旬,那在十月七日都快经期了,怎么还能排卵呢!不管是谁的都已成为过去了,希望不要影响你们之间的感情.

宝贝MM

这样的女友你还可以要的话,真的只能说句佩服佩服了。

宝贝MM

这样的女友你还可以要的话,真的只能说句佩服佩服了。