频频

急急急啊!!!困惑!!!!!

我家宝宝现在快三个月了,生下来后分在社区医院打疫苗,两个月打疫苗时,社区医院的护士和医生知道有先天性心脏病(就是时间隔缺损,缺损间隙0。6cm)时就不敢给孩子打疫苗,叫推移半岁后打,还有就是叫我们咨询权威医院,说大医院说打,他们社区就打。

我们挂了个专家号,专家的意见是打,说这样的孩子抵抗力本来就差,更应该打,但是还是要征求打预防针的,因为各其所责,

后来我们回社区给社区打疫苗的说了专家意见,他们也给孩子打了,也没有什么,马上就要轮到3个月的疫苗了,我很困惑,不知道是打还是不打,还是延迟打。

请各位有经验的爸爸妈妈给个意见!!!!!!!

一撇一捺

疫苗是会有些反应的,孩子有病还是谨慎些好,我觉得这个东西也不太好说,医生都怕万一所以不愿意承担责任。最好还是打了,然后在医院观察一天,这是很保险的!

提问者对回答的评语:谢谢

依依爱

宝宝都要打预防针的!